いい感じの焼き上がり 底はきれいだけど・・・ 横は大きなキズができてる。 マーブル楽しい 混ぜすぎて、白い所が少ない。 穴が開いてます。ココアが混ざっていない所があったからか? でも焼き縮みなしで、おいしかった! ☆レシピ 卵白 4個 グラニュー糖 55g コーンスターチ 5g 卵黄 3個 サラダ油 50cc 水 60cc ココア 10g(水からとって溶かす)
by nonneco1003
| 2009-06-15 21:41
| シフォンケーキ
|
カテゴリ
エキサイト以外のリンク
フォロー中のブログ
以前の記事
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||